среда, 14 июня 2017 г.

Быстроскрап. Альбом за неделю.

Обратились ко мне с заказом - альбом на день рождения, срок одна неделя. А так как заказы у меня нечасто бывают - было интересно, согласилась. Для альбома использовала бумагу от FleurDesign, в качестве цветовых акцентов были эмалевые дотсы, ленты и надписи оранжево-лососевых оттенков. Вот что из этого получилось:
Первый разворот  традиционно - про детство и юность именинницы. На каждой страничке откидной элемент, на магнитиках. Т.к. времени было "в обрез" некогда было заморачиваться с разнообразием конструкций и открывашки одинаковые на всех разворотах
в развернутом виде:
 правая страничка, за фото вынимающийся тег с фото и надписью

 второй разворот - молодость и свадьба. Вообще, глядя на эти фотки с серпом и молотом захотелось сделать немного "хулиганский альбом"...но заказчики пожелали более классический вариант.  С цветочками:)



 третий разворот про тяготы семейной жизни и путешествия
 на открывашке скомбинировала две фотки из разряда "дурацких"
а тут добавила чип фонари с эмбоссингом черной пудрой


 четвертый разворот про веселый отдых и про друзей.



 а пятый разворот про отдых  в Абхазии. Мне показалось, что будут очень сочные зеленые фото, где много листвы и травы и я оставила под них зеленый лист. А когда дошла до этого разворота - оказалось, что большинство фотографий синие:) но времени на подбор другой бумаги у меня уже не было...попыталась синеву прикрыть белыми облаками:)






В итоге альбом получился на пять разворотов, размер 20*20. Основа страниц - пивной картон, обложка мягкая на синтепоне, переплет по мотивам С.Ковтун.

По словам девочек, которые заказывали альбом своей подруге на юбилей она "визжала от восторга" на каждом развороте. Сделать альбом в такие короткие сроки - реально! Главное, чтобы была идея и материалы для ее реализации. А еще конечно, важна поддержка семьи, т.к. часть домашней рутины на время перелегла на плечи мужа и детей. Спасибо им огромное!!!

2 комментария:

  1. Наташа, ты большая молодец, альбом просто шикарный. И то, что потрачена всего неделя на его изготовление говорит о твоем мастерстве! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, как интересно! И как быстро!!!! Я вот не умею работать с фото... Делаю альбом без снимков... Ты, Наташ, большая умница - все получилось!

    ОтветитьУдалить